Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

LG Display携手众伙伴亮相AWE2019

“OLED产业有望迎来黄金十年。”LG Display TV全球事业部长吴彰浩副社长在当天的巅峰盛会发表了题为“中国OLED时代来临”的演讲。
发布时间:2019-03-20 09:05        来源:中国电子报        作者:中国电子报

在3月14日开幕的AWE2019上,去年7月刚刚在中国广州投建了一座全球最先进的8.5代OLED生产线的LG Display首次亮相,同时,中国OLED电视阵营迎来了新的重量级选手——连续多年位居中国电视市场前列的海信也在AWE展会上正式展出OLED电视产品,这也让本届AWE集齐了中国OLED电视阵营“全家福”,包括创维、海信、康佳和长虹在内的7家中国知名家电企业集体展示了OLED产品。

3月15日,LG Display在上海东锦江希尔顿逸林酒店召开“2019 OLED巅峰盛会(OLED Partners’Day)”,邀请了140多位来自LG电子、创维、康佳及长虹等电视整机厂商、销售渠道商、视像协会、电子商会等代表及业内专家、学者,共同探讨中国OLED产业的发展现状与未来趋势,见证全球最前沿的OLED技术成果。

“OLED产业有望迎来黄金十年。”LG Display TV全球事业部长吴彰浩副社长在当天的巅峰盛会发表了题为“中国OLED时代来临”的演讲。他在演讲中表示,在即将到来的DoT(Display of Things,显示为中心)时代,OLED将成为链接人与人、人与物的最佳窗口;而中国OLED阵营厂商在AWE2019上的共同高调亮相则昭示着,OLED将迎来全新的中国时代。

首次出席AWE的LG Display并不是孤军奋战,而是拉上了一众伙伴“助拳”。

合作站点
stat