Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

全新亚马逊Kindle新增可调节亮度内置阅读灯 仅售658元

全新Kindle青春版在软件上也做了升级,为用户提供超越纸书的阅读体验。用户阅读完一本书后,系统将自动在用户的个人图书馆中将此书标注为已读,并同步至用户所有的设备和 Kindle 应用程序上。
发布时间:2019-03-21 10:53        来源:赛迪网        作者:赛迪网

3月21日,亚马逊宣布推出全新Kindle电子书阅读器。与上一代入门版产品相比,全新Kindle电子书阅读器新增内置阅读灯,用户可随意调节屏幕亮度,在夜晚室内或户外阳光等多种场景中均可享受舒适的阅读体验;全新Kindle电子书阅读器采用焕然一新的机身设计,并搭载更先进的电子墨水屏技术,为用户提供更佳的显示效果。作为首款具有内置阅读灯的入门版Kindle设备,全新Kindle电子书阅读器在中国市场命名为“全新Kindle青春版”,提供黑白两款颜色选择,即日起与全球同步开启预售。

新增内置阅读灯,在任何光线下均可舒适阅读

与Kindle家族的每一款设备一样,全新Kindle青春版致力于为用户提供免受干扰的沉浸式阅读体验。更先进的电子墨水屏让文字显示明晰锐利,还原纸书般的阅读体验。新增的内置可调节阅读灯,让用户可在多种场景下安享阅读;全新Kindle青春版配备6英寸167ppi电子墨水屏,升级的电子墨水屏技术可呈现更好的显示效果,同时电容式触屏技术能够有效减少意外碰触屏幕造成的困扰。

轻薄设计且数周续航,舒适握持轻松携带

微信图片_20190321105217


全新Kindle青春版机身设计轻薄小巧,令长时间单手握持轻松舒适;同时它还包含了Kindle家族诸多广受用户喜爱的特性:可存储上千本电子书,打造您的个人随身图书馆;一次充电可以续航数周,而非数日;机身材质坚固耐用,方便出门随身携带。

全新软件升级,提供超越纸书的阅读体验

全新Kindle青春版在软件上也做了升级,为用户提供超越纸书的阅读体验。用户阅读完一本书后,系统将自动在用户的个人图书馆中将此书标注为已读,并同步至用户所有的设备和 Kindle 应用程序上。仅需几次点击,用户就能轻松找到已读和未读的书目,让个人图书馆管理更加简单。

此外,Kindle个性化主页设计可为用户个性化推荐书籍,帮用户更容易找到下一本想读的书,包括最新畅销书,Kindle Unlimited 电子书包月服务和Prime阅读的精选电子书内容。

提供最佳阅读体验的Kindle中国电子书店

拥有亚马逊Kindle电子书阅读器,只需轻动指尖,即可在Kindle中国电子书店找到丰富多彩的阅读内容和优质的阅读服务。

海量书籍——与数百家中国出版机构合作,提供超过70万本Kindle电子书,揽括小说、文学、经管、社科、科技、少儿、进口原版类最新畅销书及金庸、张爱玲、刘慈欣、村上春树、东野圭吾、加西亚·马尔克斯等国内外名家著作。随着全新Kindle青春版的上市,著名作家路遥先生的作品《平凡的世界》电子版也将在Kindle中文电子书店首次上线。同时,4月10日至4月16日期间,超过百本精选好书推出五折优惠,包括《镖人》、《三毛:撒哈拉的故事》、《围城》、《半小时漫画世界史》、《自在独行》、《刺杀骑士团长》等。Kindle Unlimited电子书包月服务——随心畅读12万余本精选中英文电子书,一次购买,即可自在阅读整月(12元/月)或者整年(118元/年)。

全新Kindle青春版与全新Kindle Paperwhite(纯平设计、300ppi超清电子墨水屏,IPX8级防水设计),及Kindle Oasis(7英寸超清电子墨水屏、人体工学设计,IPX8级防水设计)一起 为用户提供不同的选择,满足用户多元化的阅读需求。

合作站点
stat