Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

小米推首款短视频应用“朕惊视频”,暂不支持个人上传

小米应用商店出现了一款内容聚合短视频应用“朕惊视频”,这是小米推出的首款短视频应用。记者发现,目前该款应用还不支持个人上传,且还未在苹果应用商店上架。
发布时间:2019-03-21 11:08        来源:蓝鲸TMT        作者:朱与君

蓝鲸TMT频道3月21日讯,日前,小米应用商店出现了一款内容聚合短视频应用“朕惊视频”,这是小米推出的首款短视频应用。记者发现,目前该款应用还不支持个人上传,且还未在苹果应用商店上架。

从其官方公众号“朕惊精选”的介绍来看,其运营主体为成都分享信息有限公司。启信宝数据显示,该公司成立于2004年,注册资本1000万元,法定代表人王川,另一位负责人为白鹏,实际控股股东为小米科技有限责任公司。

据了解,“朕惊视频”平台上主要是1-10分钟的PGC、PUGC内容,包括影视、娱乐、搞笑等类别。通过平台推荐记者添加了papi酱、侣行、Sir电影、TVB剧透社等作者。朕惊视频的一大特色是播单(此前为奏折),类似于网易云音乐的歌单,通过某个角度或故事以及连载、串联的方式将短视频内容呈献给用户。

合作站点
stat