Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

iPhone SE2要来了?苹果官网悄然更新AppleCare+服务计划

无论是iMac、iPad mini、iPad Air还是备受瞩目的新一代AirPods,均是在毫无征兆的情况下悄然上架,正因为此,相信这几天仍然有不少果粉在睡觉前都要浏览一下苹果官网。那么,近日还会有下一款新品亮相吗?
发布时间:2019-03-22 16:44        来源:TechWeb        作者:Suky

近日,苹果的一系列动作着实给力,与国产厂商的提前几个月开始预热不同,苹果近来喜欢悄悄放大招。无论是iMac、iPad mini、iPad Air还是备受瞩目的新一代AirPods,均是在毫无征兆的情况下悄然上架,正因为此,相信这几天仍然有不少果粉在睡觉前都要浏览一下苹果官网。那么,近日还会有下一款新品亮相吗?

根据最新消息显示,苹果官网刚刚确实又更新了一项内容,它就是iPhone SE的AppleCare+服务计划。虽然并不是实际的产品,不过既然更新了AppleCare+服务计划,那么按照往常惯例来推测,官方的这一举动很有可能意味着,他们将在近期推出无数果粉期盼已久的iPhone SE2了。

据悉,iPhone SE2在外观上将依然延续上一代产品iPhone SE硬朗的设计风格,屏幕将有望升级为5英寸刘海屏。在机身背部,此前的金属机身将更换为更加时尚的双面玻璃材质,继续后置单摄像头。

全新的iPhone SE2 AppleCare+服务计划售价为949元,港版更是仅需688元港币。不出意外的话,新一代的iPhone SE 2可能很快就将与我们见面了,而更多详细信息,我们拭目以待。

合作站点
stat