Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

高通加入国际开放安防联盟 助力变革IP监控摄像头行业

高通宣布加入国际开放安防联盟(Open Security & Safety Alliance),该联盟是一个汇集了安全、安防、楼宇自动化解决方案及相关行业领先企业的协作组织。
发布时间:2019-03-25 08:56        来源:中国电子报        作者:中国电子报

高通宣布加入国际开放安防联盟(Open Security & Safety Alliance),该联盟是一个汇集了安全、安防、楼宇自动化解决方案及相关行业领先企业的协作组织。该联盟的目标是制定面向通用标准化平台的规范,并推动全新标准与规范的采用,同时对其进行指导、推广。它旨在推动创新并开发具备差异化特性的安全与安防用例,包括用于终端侧边缘计算设备上(如智能IP摄像头)的人工智能和机器学习用例。

高通业务拓展副总裁Jeffery Torrance表示:“高通发明和提供的人工智能/机器学习、边缘计算、5G连接和安全技术,加速了正在快速发展的监控摄像头行业向数字化时代转型。我们非常高兴地加入国际开放安防联盟,公司不仅可以通过面向通用组件的标准与规范来驱动创新,还可以支持下一代智能监控摄像头实现差异化增值。”

合作站点
stat