Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

阿里收购以色列AR初创公司InfinityAR 交易预计超过1000万美元

科研实力雄厚的以色列是众多新技术的诞生地,就连芯片巨头英特尔的很多新技术的研发都是在以色列完成,以色列也诞生了很多初创公司,其中不少已被国际巨头收购,阿里巴巴集团近日就在以色列收购了一家AR方面的初创公司。
发布时间:2019-03-25 13:43        来源:TechWeb        作者:辣椒客

3月25日消息,据国外媒体报道,科研实力雄厚的以色列是众多新技术的诞生地,就连芯片巨头英特尔的很多新技术的研发都是在以色列完成,以色列也诞生了很多初创公司,其中不少已被国际巨头收购,阿里巴巴集团近日就在以色列收购了一家AR方面的初创公司。

阿里巴巴此次在以色列收购的AR初创公司名为InfinityAR,后者目前已在官网宣布了被阿里巴巴收购的消息。

在收购之后,InfinityAR将加入阿里巴巴以色列机器视觉实验室,这一实验室目前有20名员工,InfinityAR加入之后,员工就将增加到45名。

不过阿里巴巴和InfinityAR目前均未透露收购交易的价格,但以色列当地媒体在报道中表示,市场人士预计阿里巴巴此次支付了超过1000万美元。

InfinityAR成立于2013年,总部位于拉马特甘,由MosheHogag和Moti Kushnir联合创立,后者目前担任CEO,加入阿里巴巴以色列机器视觉实验室之后,将加速在增强现实、计算机视觉和人工智能方面的研发。

事实上,阿里巴巴是InfinityAR的股东,双方也已合作多年,InfinityAR在宣布加入阿里巴巴以色列机器视觉实验室的新闻稿中就提到,他们和阿里巴巴已合作三年。

外媒在报道中表示,InfinityAR自成立以来共筹集了2500万美元的资金,其中超过半数是来自阿里巴巴,在2016年所筹集的1800万美元资金中,就有1500万美元是阿里巴巴所投。

合作站点
stat