Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

董明珠回应与雷军“10亿赌局”:我没去找雷军要钱

在2019博鳌亚洲论坛上,格力电器董事长兼总裁董明珠被问及与雷军的10亿赌局时,其回应称,自己没有去找雷军要钱。
发布时间:2019-03-27 10:44        来源:凤凰网        作者:凤凰网

在2019博鳌亚洲论坛上,格力电器董事长兼总裁董明珠被问及与雷军的10亿赌局时,其回应称,自己没有去找雷军要钱。今年3月20日,在小米2018年度业绩发布会上,雷军回应了与董明珠的10亿赌局,雷军笑着说:“我一直在等格力的正式财报。”雷军当时还表示,董明珠有和我联络。

3月19日,小米发布上市后首份年报,小米2018年营业收入1749.15亿元。而格力电器2018年度业绩预告显示,公司营业总收入2000亿元-2010亿元。即使按照格力电器营业收入下限,小米也没能超过格力电器。

合作站点
stat