Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

2019版iPhone背板疑似曝光:三摄可能真的来了

3月29日消息,据国外媒体报道,周四在微博首次曝出的一个可疑的产品照片,或许被认为是苹果即将要推出的2019版iPhone新产品。
发布时间:2019-03-29 08:58        来源:网易科技        作者:天门山

3月29日消息,据国外媒体报道,周四在微博首次曝出的一个可疑的产品照片,或许被认为是苹果即将要推出的2019版iPhone新产品。

发布在知名爆料网站Slashleaks上的这张照片,与2018版iPhone的尺寸大致相当,但只能看到这款新手机的焊接金属底盘。照片中最重要的细节是金属底盘的背部留出的孔洞,其中有三个孔洞似乎是为三个圆形相机摄像头预留的。

匿名泄密者称,这款手机叫“iPhone XI”。但是有关这款手机的信息,除此之外就没有其他任何细节了,并且这款手机的真实性也无法得到验证。

不过,这与苹果将在2019年推出的一款或多款iPhone上配置三个后置摄像头的报道是一致的。其实,这和之前网传的照片有类似之处。之前的传闻称,苹果2019年推出的iPhone新产品的背部有一个四方形隆起块,其上安装有多个摄像头。

(之前网传的照片)

有人认为,无论如何,苹果可能会使用TOF(飞行时间原理)系统开发后置纵深映射(depth mapping)技术,这可以改善肖像拍摄和增强现实。

纵深映射技术目前已经被iPhone所使用,但是需要依赖AI或者第二个镜头进行协助。

合作站点
stat