Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

互联网青年实践平台“刺猬”获得数千万A轮融资,投资方为东方富海

投资界(微信ID:pedaily2012)4月8日消息,互联网青年实践平台“刺猬”已获得数千万元的A轮融资,投资方为东方富海。
发布时间:2019-04-08 12:59        来源:投资界        作者:yorke

投资界(微信ID:pedaily2012)4月8日消息,互联网青年实践平台“刺猬”已获得数千万元的A轮融资,投资方为东方富海。

此前,刺猬曾于2018年4月获得获的Pre-A轮融资,投资方为国金投资、容铭资本等。

刺猬成立于2015年,旗下有刺猬实习、刺猬体验、刺猬大学三大品牌,为大学生及职场人提供职业机会、趣味体验及优质课程等,致力于构建中国有价值的青年成长社区。

刺猬实习为全球大学生提供靠谱的实习和校招机会,举办线上实习/校招招聘专场、线下实习双选会、OTD全国巡回演讲等活动,目前已提供实习和校招岗位超过100,000个,累计帮助了超过5,000,000名同学。

刺猬大学为大学生和职场新人提供求职、工作技能等实用有趣的培训,形式包括线上课程和线下封闭式训练营,内容涵盖求职、特定岗位培训等。目前,刺猬大学已经在广州、深圳、南京、武汉等城市举办过多场训练营,学员有全球各大高校的同学与各行业的在职人士。

刺猬体验致力于提高年轻人生活品质,以“遇见另一种生活”为口号,目前已举办40多期体验项目,其中有东南亚国际志愿者、七天恋爱体验官、打工换宿、台湾带薪实训、麦兜电影观影体验等项目,吸引超过1000万人参与。

合作站点
stat