Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

康佳第一季度营收约为107亿元

截至目前,康佳环保业务已累计拿下总额超110亿元订单,实质性完成了对整个环保业务的架构设计与业务布局。
发布时间:2019-04-19 08:55        来源:中国电子报        作者:中国电子报

4月11日,康佳集团股份有限公司发布2019年第一季度业绩预告公告。公告显示,报告期内康佳预计实现营业收入约107亿元,与上年同期相比增长约38%,归属于上市公司股东的利润达8000万元-1亿元,比上年同期上升43.48%-79.35%。

报告期内,康佳持续推进“科技+产业+园区”的长期发展战略,围绕“一个核心定位,两条发展主线、三项发展策略、四大业务群组”加速推进公司战略转型升级,通过以科技创新为核心,全面深化改革,推动了各项业务高效运营。

其中,康佳积极推进混合所有制改革。自多媒体业务转移至深圳康佳电子科技有限公司后,多举措推行机制变革,电商和海外业务增速显著。近日康佳在商用显示市场成熟条件下,挂牌转让壹视界公司部分股权,进一步推进了下属公司的混合所有制改革。而白电业务在实行“康佳+新飞”双品牌运作后,产业规模迅速扩大,报告期内实现销售收入超10亿,与上年同比增长约47%。

在保持原有业务稳中有升的情况下,康佳大力推动新兴业务拓展与落地。一方面,新布局的水务治理、再生资源回收再利用以及新材料等业务在报告期内营业收入保持了高速增长。

截至目前,康佳环保业务已累计拿下总额超110亿元订单,实质性完成了对整个环保业务的架构设计与业务布局。

合作站点
stat