Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

亚马逊纽约无人商店开业 开始接受现金支付

如今,这家纽约的亚马逊Amazon Go无人零售商店成为了第一家接受现金的无人零售店。据介绍,这家零售店占地约121平方米,虽然接受现金支付,但是仍然不设收银员,由一名店员随身携带移动结算设备帮助用户使用纸币或者硬币支付。
发布时间:2019-05-08 10:32        来源:DoNews        作者:翟继茹

据CNBC报道,亚马逊第12家Amazon Go无人零售店已经在纽约落地营业,除线上支付外,这家店可以接受现金支付。

Amazon Go无人零售商店在费城、华盛顿等地曾因不接受现金支付而受到质疑,此前亚马逊也表示在新店开业时会考虑相关服务。如今,这家纽约的亚马逊Amazon Go无人零售商店成为了第一家接受现金的无人零售店。

据介绍,这家零售店占地约121平方米,虽然接受现金支付,但是仍然不设收银员,由一名店员随身携带移动结算设备帮助用户使用纸币或者硬币支付。(完)

合作站点
stat