Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Waymo将为Lyft平台提供10辆自动驾驶汽车

随着与Lyft的合作,Waymo的自动驾驶叫车服务将会增加。这意味着,用户可以在Lyft平台上直接对Waymo的自动驾驶汽车提出需求。在自动驾驶商业化道路上,Waymo正在加快脚步,不久之前,Waymo的APP也在google应用商店中推出。
发布时间:2019-05-08 10:50        来源:DoNews        作者:翟继茹

据The Verge报道,Waymo将与Lyft合作,提供商业自动驾驶叫车服务。此前,Waymo已经在凤凰城推出了这一服务,官方数据显示有超1000名用户正在使用这项服务。随着与Lyft的合作,Waymo的自动驾驶叫车服务将会增加。

Waymo官方表示,在未来几个月中,将在Lyft平台上推出10辆无人驾驶汽车,目前仅限于Metro Phoenix地区。这意味着,用户可以在Lyft平台上直接对Waymo的自动驾驶汽车提出需求。

在自动驾驶商业化道路上,Waymo正在加快脚步,不久之前,Waymo的APP也在google应用商店中推出。(完)

合作站点
stat