Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Sensor Tower:腾讯《和平精英》iOS版上线三天收入超1400万美元

同时期,iOS平台的《堡垒之夜》手游的总收入约为400万美元,这使得《和平精英》iOS版的总收入约为它的3.
发布时间:2019-05-13 13:16        来源:TechWeb        作者:小狐狸

5月13日消息,据国外媒体报道,移动应用市场研究公司Sensor Tower的数据显示,在上线的前三天,中国App Store用户在腾讯手游《和平精英》iOS版上花费了1400多万美元(约合9550万元),平均每天大约花费470万美元(约合3206万元)。

《和平精英》所赚的钱远远超过了同时期iOS平台的《PUBG Mobile》。Sensor Tower估计,同时期,iOS平台的《PUBG Mobile》的总收入约为220万美元,这使得《和平精英》iOS版的总收入约为这一数字的6倍。

同时期,iOS平台的《堡垒之夜》手游的总收入约为400万美元,这使得《和平精英》iOS版的总收入约为它的3.5倍。

合作站点
stat