Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

第三届世界智能大会国际云智造峰会举办在即, 大咖已至,速来围观!

中国工程院院士李伯虎、德国国家科学与工程院院士 JIVKA OVTCHAROVA、中国工程院院士柳百成将就云智造领域发展趋势做权威解读,美国辛辛那提大学特聘讲座教授李杰、航天云网科技发展有限责任公司总经理柴旭东、工业互联网联盟理事长Joseph J.
发布时间:2019-05-14 14:43        来源:信息化时代        作者:信息化时代

5月17日,在第三届世界智能大会期间,国际云智造峰会即将在天津梅江会展中心举办。据组委会透露,截止目前为止,包括国内外多位院士、专家、知名企业高层等在内的重磅嘉宾已经就位,峰会准备就绪。

中国工程院院士李伯虎、德国国家科学与工程院院士 JIVKA OVTCHAROVA、中国工程院院士柳百成将就云智造领域发展趋势做权威解读,美国辛辛那提大学特聘讲座教授李杰、航天云网科技发展有限责任公司总经理柴旭东、工业互联网联盟理事长Joseph J.Salvo将围绕云智造领域的挑战做分享交流,另外,同济大学工业4.0学习工厂实验室主任陈明,SAP全球副总裁、中国事务部总经理Andreas Hube,海尔集团供应链总经理张维杰,天津市中环电子计算机有限公司总经理滕飞等也将围绕当前践行云智造的方法路径展开探讨。

峰会由第三届世界智能大会组委会主办,天津市工业和信息化局、天津市南开区人民政府、中国电子信息产业发展研究院、航天云网科技发展有限责任公司承办,中国信息化周报、北京航天智造科技发展有限公司执行,将以“加速智能升级 共建互联生态”为主题,呈现诸多亮点:

打造一个样板:通过天津市南开区人民政府与航天云网科技发展有限责任年公司启动战略合作,打造合作样板,为天津市南开区更多的工业企业服务,助力企业数字化转型;

共建一个生态:吸引更多产业链上下游企业的关注,着力促进产业智能升级,助力京津冀云生态的建立,实现京津冀产业协同发展;

锻造一条纽带:连接政府与企业,加速推动航天云网与南开区在工业APP应用开发、企业上云等方面的合作落地,锻造云制造新生产力;

对标国际发展:汇聚全球顶尖智囊,探索中国特色云制造发展道路。

作为会议承办方之一的天津市南开区人民政府,是落实京津冀协同发展的核心区域,致力于依托自身资源禀赋优势及创新平台优势,吸引众多知名企业落户及多个重大科研项目落地,这些企业和项目也将成为天津市加快推进智能科技产业发展,赋能传统工业再升级的核心引擎。据了解,现场将以战略合作启动、签约等形式集中展现云智造强强合作的区域合作实践样本。

5月17日,天津梅江会展中心,第三届世界智能大会国际云智造峰会就等你来!

合作站点
stat