Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

小熊U租宣布完成B轮数亿元融资 12个月完成4轮融资

达晨投资理念是“稳”和“准”,优中选优,重点布局抗周期、高门槛、高壁垒行业,尤其会对明星项目进行重仓,小熊U租的特点与达晨投资理念非常契合,所以达晨决定重仓小熊U租,从A轮开始,持续投资三轮, 资料显示,小熊U租目前服务3万多家企业用户,业务覆盖IT办公设备租赁、IT技术...
发布时间:2019-05-16 10:28        来源:TechWeb        作者:果青

5月16日,IT办公设备运营商小熊U租宣布完成数亿元B轮融资,本轮由国家中小企业发展基金和东方富海领投,老股东达晨创投和前海长城跟投。据悉这是国家中小企业发展基金(深圳南山有限合伙)单笔投资额最大的项目。

从去年5月起,小熊U租进入密集融资期:2018年5月18日,小熊U租获得京东集团和达晨创投亿元融资;2018年12月27日,小熊U租宣布完成数千万元A+轮融资,由京东集团追投;2019年3月20日,小熊U租获达晨创投和前海长城1.5亿元Pre-B轮融资;加上本次数亿元B轮融资,小熊U租已在12个月内完成了4轮融资。

小熊U租创始人、CEO胡祚雄表示,本次融资将用于建设智能服务体系及推进全国服务网点布局,进一步提升“2分钟响应、20分钟上门、2小时解决故障”VIP级服务覆盖半径,增强客户服务体验。

小熊U租4轮融资中,达晨创投参与了三轮,达晨总裁肖冰表示,看好小熊U租未来。达晨投资理念是“稳”和“准”,优中选优,重点布局抗周期、高门槛、高壁垒行业,尤其会对明星项目进行重仓,小熊U租的特点与达晨投资理念非常契合,所以达晨决定重仓小熊U租,从A轮开始,持续投资三轮,

资料显示,小熊U租目前服务3万多家企业用户,业务覆盖IT办公设备租赁、IT技术服务、IT设备回收与销售、资产管理SaaS软件等生态业务体系,提供集IT租赁、服务、管理、回收为一体的企业IT服务解决方案。小熊U租在IT设备回收业务覆盖了互联网企业Top100中的86%。

合作站点
stat