Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

传蚂蚁金服科创板上市,回应称暂无上市时间表

对此,蚂蚁金服官方回应,一直在密切关注科创板,但目前暂无上市时间表。蚂蚁金服于2014年10月正式成立,全称为浙江蚂蚁小微金融服务集团有限公司,为小微企业和个人消费者提供普惠金融服务,旗下有包括支付宝、余额宝、招财宝等多项子业务板块。
发布时间:2019-05-16 14:30        来源:蓝鲸TMT        作者:顾梓仝

蓝鲸科创频道5月16日讯,近日有媒体发布消息称,蚂蚁金服将于2020年实现海外和科创板上市。据了解,此前也不断有关蚂蚁金服将登科创板的传言。对此,蚂蚁金服官方回应,一直在密切关注科创板,但目前暂无上市时间表。

蚂蚁金服于2014年10月正式成立,全称为浙江蚂蚁小微金融服务集团有限公司,为小微企业和个人消费者提供普惠金融服务,旗下有包括支付宝、余额宝、招财宝等多项子业务板块。

在此前中国长城战略咨询发布的《2018年度中国独角兽企业榜单》中,蚂蚁金服以1500亿美元(折合人民币1.02万亿元)的估值位居榜首,是全球最大的独角兽公司。

合作站点
stat