Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

印度反垄断机构评估该国电商行业 亚马逊和沃尔玛可能受影响

外媒称,此举可能对亚马逊公司和沃尔玛旗下的Flipkart产生影响,这两家公司在印度的在线销售中占据主导地位。Flipkart于2007年开始在印度开始提供网购服务。据沃尔玛介绍,在截至去年3月31日的财年里,Flipkart净销售额达到460亿美元,同比增长50%。
发布时间:2019-05-22 14:00        来源:TechWeb        作者:宋星

5月22日消息,据国外媒体报道,印度反垄断监管机构正在评估该国电子商务行业。

外媒看到的一份调查报告显示,印度竞争委员会(Competition Commission of India)在一份调查问卷中表示,正在试图了解电子商务行业的演变、该行业的方法和战略、商业实践以及对竞争的影响。据这份长达14页、被标注为机密的报告,安永正在进行相关研究。

这些问题包括产品按类别销售的百分比、库存操作、定价决策的制定方式以及总销量等。

外媒称,此举可能对亚马逊公司和沃尔玛旗下的Flipkart产生影响,这两家公司在印度的在线销售中占据主导地位。Flipkart于2007年开始在印度开始提供网购服务。据沃尔玛介绍,在截至去年3月31日的财年里,Flipkart净销售额达到460亿美元,同比增长50%。Flipkart的供应链分支eKart在超过800座城市提供服务,每天完成50万次送货服务。

合作站点
stat