Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

腾讯领投马蜂窝2.5亿美元新融资

此轮融资由腾讯领投,美国泛大西洋资本集团(General Atlantic)、启明资本、元钛长青基金、联创旗下NM Strategic Focus Fund、eGarden ventures共同跟投。新一轮融资由腾讯领投,马蜂窝正式成为腾讯布局旅游产业的重要一环。
发布时间:2019-05-23 09:57        来源:蓝鲸TMT        作者:十里河

蓝鲸TMT频道5月23日讯,马蜂窝旅游网宣布完成2.5亿美元新一轮融资。此轮融资由腾讯领投,美国泛大西洋资本集团(General Atlantic)、启明资本、元钛长青基金、联创旗下NM Strategic Focus Fund、eGarden ventures共同跟投。

公开资料显示,马蜂窝于2017年12月获1.33亿美元D轮融资,得到包括General Atlantic、淡马锡在内的全球顶级投资机构的注资。新一轮融资由腾讯领投,马蜂窝正式成为腾讯布局旅游产业的重要一环。

陈罡在前不久的一封内部信中表示,“马蜂窝在未来一至两年内,力争成为中国最大的旅游流量平台,实现IPO上市。”

合作站点
stat