Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Apple发出WWDC19媒体邀请函:会有重磅硬件产品吗

在今年春季发布会上,Apple也有推出Apple Arcade游戏订阅服务,兼容iOS、macOS、tvOS全平台。
发布时间:2019-05-23 10:09        来源:凤凰网        作者:梁程远

5月23日消息,Apple发出WWDC19正式媒体邀请函,将于美国时间6月3-7日(北京时间6月4日凌晨一点开始)在圣何塞举行今年的开发者大会。

WWDC全球开发者大会以系统更新为主,包括iOS 13、macOS 10.15、watchOS 6以及tvOS 13。今年的邀请函海报是一个独角兽表情,脑爆出许多工具符号。凤凰网科技已经收到媒体邀请函,即将前往现场带来图文视频全方位综合报道,欢迎下载凤凰新闻客户端关注WWDC19专题。

今年WWDC19上Apple将会与全球各地开发者分享软件方面的最新进展,包括机器学习、增强现实、健康健身等领域的创新。计划以技术会议、实践实验室、嘉宾演讲等方式,帮助新老开发者理解新技术和工具,从而激发他们下一阶段的想法。除了常规OS更新外,Apple或许会推进Mac与iPad之间的应用生态融合。在去年WWDC上,Apple曾强调不会融合iOS与macOS两大系统,但这并不代表两者不能共享应用生态。对于开发者来说,如果一款iOS应用可以被直接编译运行在macOS上,无疑能够进一步扩大用户受众。事实上,macOS上的App Store样式从去年开始已经iOS化。在今年春季发布会上,Apple也有推出Apple Arcade游戏订阅服务,兼容iOS、macOS、tvOS全平台。

Apple全球市场高级副总裁菲尔·席勒表示:“WWDC是苹果今年最大的活动,将汇集来自全球各地数千名开发者以及苹果工程师,作为一个社区进行沟通,了解Apple最新的平台创新。”发布会上公布的最新OS首先推出开发者测试版,之后会发布公测Beta版,最终于9月秋季发布会随新品一起开放正式版。

在WWDC之前MacBook Pro更新了八核处理器,至于WWDC19上是否会推出硬件产品我们目前并不确定,去年一款硬件都没有,根据传闻今年或许会更新Mac Pro 并带来一款6K 显示器。虽然WWDC是一场开发者盛宴,但作为消费者相信大家更期待One more thing 环节。

北京时间6月4日凌晨,我们凤凰网新闻客户端不见不散。

合作站点
stat