Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

小米牵手德施曼 小嘀Q3上线小米有品

在安全性上, 其具备AI指纹算法,老人的指纹磨损和小孩子的指纹成长都不影响识别,反而越用越灵敏,同时能精准判别活体指纹,防复制指纹和克隆指纹的攻击。除了指纹开锁外,还支持米家APP一键开、密码开门、钥匙开门(C级锁芯)等等。
发布时间:2019-05-24 09:06        来源:TechWeb        作者:苏亚

5月23日,德施曼牵手小米有品推出新一代全自动智能锁小嘀Q3,新品将以众筹的形式于上午10点在小米有品平台上正式上线,开启了智能安防产品在高品质消费领域的新模式。众筹仅6个小时,已获得超500人支持,金额破86万,众筹目标达成率255%。

小嘀现已接入米家,众筹价1699元(含安装费),预计2019年7月10日起开始发货。

Q3作为一款全自动智能锁,在许多设计细节上都充满了便捷性。指纹头采用隐身设计,立体凹凸定位,手一握上便可获得触感反馈,快速识别。在安全性上, 其具备AI指纹算法,老人的指纹磨损和小孩子的指纹成长都不影响识别,反而越用越灵敏,同时能精准判别活体指纹,防复制指纹和克隆指纹的攻击。

除了指纹开锁外,还支持米家APP一键开、密码开门、钥匙开门(C级锁芯)等等。

合作站点
stat