Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

杨元庆提出联想新财年目标:营业额保持两位数字增长

杨元庆表示,围绕智能化转型,联想同样设定了具体的“小目标”:智能设备营业额增长4倍,软件定义基础架构实现翻番,行业智能解决方案实现翻番,软件和服务业务年比年增长达到公司整体增速的两倍。联想集团财报显示,18/19财年联想营业额为3422亿人民币,年比年增长12.
发布时间:2019-05-24 10:30        来源:蓝鲸TMT        作者:齐智颖

蓝鲸TMT频道5月23日讯,今日,联想集团发布了公布了截至2019年3月31日的第四财季业绩和全年业绩。联想集团董事长兼CEO杨元庆提出2019/20财年新目标,他表示要继续保持营业额两位数字的增长。

杨元庆表示,围绕智能化转型,联想同样设定了具体的“小目标”:智能设备营业额增长4倍,软件定义基础架构实现翻番,行业智能解决方案实现翻番,软件和服务业务年比年增长达到公司整体增速的两倍。

联想集团财报显示,18/19财年联想营业额为3422亿人民币,年比年增长12.5%;税前利润为57.4亿人民币,年比年增长459%;净利润为40亿人民币,同比扭亏,年比年提升52.7亿人民币。

其中,18/19财年,联想个人电脑与智能设备业务营业额为2580亿人民币,税前利润为132.9亿人民币;市场份额占比23.4%,年比年增长率为10%;软件与服务业务营业额为163.8亿人民币,年比年增长18.9%。

合作站点
stat