Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

暴风集团否认暴风TV公司解散:融资事项正在加紧推进中

暴风智能原来办公地址的租赁合同到期后不再续约,暴风智能已经搬离该地址,暴风智能新的办公地址已经投入使用。公告显示,5月22日,暴风智能管理层与股东召开股东会,正视暴风智能面临的困难,对现状进行分析讨论,提出新的发展战略与对策,股东对管理层的工作表示支持。
发布时间:2019-05-24 13:14        来源:TechWeb        作者:周小白

5月24日消息,近日,有消息称,由于融资进度问题,暴风TV公司解散。对此,暴风集团发布公告予以否认。

暴风集团称,暴风智能业务仍在正常经营,为优化结构、控制成本,暴风智能对行政、线 下销售等部门进行了调整,但技术、产品运营等核心部门不受影响。

暴风智能原来办公地址的租赁合同到期后不再续约,暴风智能已经搬离该地址,暴风智能新的办公地址已经投入使用。

暴风智能系暴风集团控制子公司,公司持有暴风智能 22.60%的股权,暴风智能纳入公司合并报表范围。

公告显示,5月22日,暴风智能管理层与股东召开股东会,正视暴风智能面临的困难,对现状进行分析讨论,提出新的发展战略与对策,股东对管理层的工作表示支持。

暴风集团表示,暴风智能不会放弃市场前景广阔的互联网电视行业,未来将通过精细化运营改善经营状况。目前暴风智能的融资事项仍在加紧推进中。

合作站点
stat