Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

索尼画谛系列旗舰A9G OLED电视上市

同时,A9G搭载了索尼新升级的银幕声场旗舰版技术,配备了索尼自行研发的新一代声场驱动器和额外的重低音扬声器,通过屏幕震动直接发出声音,带给用户通透的中高频和震撼的低频体验,加之未来可通过软件升级支持杜比全景声技术,将音效表现提升到了崭新的高度。
发布时间:2019-05-28 11:17        来源:中国电子报        作者:中国电子报

近日,索尼(中国)有限公司正式发布两款OLED电视——画谛系列旗舰电视新品A9G以及次旗舰A8G,并同步宣布了两款产品的售价。

新一代旗舰A9G代表了索尼在OLED电视领域的顶尖技术水平。其搭载的4K HDR图像处理芯片X1旗舰版代表了索尼画质技术的高水准,在OLED面板所特有的宽可视角度、精准对比度控制和深邃黑场表现等优越性的基础上,A9G搭载了索尼专为OLED面板开发的像素级对比度增强技术,大幅度提升画面动态范围,使得A9G可以深层次挖掘4K HDR内容的细节与精髓。A8G搭载了4K HDR图像处理芯片X1进阶版,能够带来更为真实细腻的光影表现、色彩对比以及暗部细节,并将用户的视觉体验提升至新高度。

同时,A9G搭载了索尼新升级的银幕声场旗舰版技术,配备了索尼自行研发的新一代声场驱动器和额外的重低音扬声器,通过屏幕震动直接发出声音,带给用户通透的中高频和震撼的低频体验,加之未来可通过软件升级支持杜比全景声技术,将音效表现提升到了崭新的高度。A8G则搭载了自A1系列问世以来便名声大噪的银幕声场技术,能够提供传统电视难以实现的“音画合一”体验。

此外,A9G系列搭载了安卓8.0智能系统,A8G系列搭载了安卓7.0系统,可以为用户带来流畅性更高、拓展性更强、安全性更高的交互体验,以轻松获取丰富多样的APP内容,不再局限于系统预装程序。据悉,A9G将于5月底正式发售,A8G系列也将于6月初同步发售。

合作站点
stat