Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

腾讯回应《王者荣耀》国际版营销团队解散:全球范围内稳定运营

对此,腾讯互娱方面对蓝鲸TMT回应称,《Arena of Valor》目前在包括欧美地区在内的全球范围稳定运营,关于《Arena of Valor》欧美团队变动的消息不实。2017年12月19日,海外版《Arena of Valor》正式登陆北美地区。
发布时间:2019-05-28 13:48        来源:蓝鲸TMT        作者:刘炜

蓝鲸TMT频道5月28日讯,据新浪科技报道称,腾讯《王者荣耀》国际版《Arena of Valor》败走欧美,并解散了欧美的营销团队。

对此,腾讯互娱方面对蓝鲸TMT回应称,《Arena of Valor》目前在包括欧美地区在内的全球范围稳定运营,关于《Arena of Valor》欧美团队变动的消息不实。

2017年12月19日,海外版《Arena of Valor》正式登陆北美地区。上线之初该游戏在海外遇冷,为开拓海外市场,腾讯不惜花重金买下DC版权,将蝙蝠侠、神奇女侠、超人等角色加入其中。

合作站点
stat