Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

面向高带宽数据加速应用 Achronix推出突破性FPGA

Achronix的Speedster7t系列基于一种高度优化的全新架构,以其所具有的如同ASIC一样的性能、可简化设计的FPGA灵活性和增强功能,从而远远超越传统的FPGA解决方案。
发布时间:2019-05-29 09:44        来源:中国电子报        作者:中国电子报

5月21日,基于现场可编程门阵列(FPGA)的硬件加速器件和高性能嵌入式FPGA(eFPGA)半导体知识产权(IP)领导性企业Achronix半导体公司(Achronix Semiconductor Corporation)宣布,推出创新性的、全新的FPGA系列产品,以满足人工智能/机器学习(AI/ML)和高带宽数据加速应用日益增长的需求。Achronix的Speedster7t系列基于一种高度优化的全新架构,以其所具有的如同ASIC一样的性能、可简化设计的FPGA灵活性和增强功能,从而远远超越传统的FPGA解决方案。

Speedster7t FPGA系列产品是专为高带宽应用进行设计,具有一个革命性的全新二维片上网络(2D NoC),以及一个高密度全新机器学习处理器(MLP)模块阵列。通过将FPGA的可编程性与ASIC的布线结构和计算引擎完美地结合在一起,Speedster7t系列产品创造了一类全新的“FPGA+”技术。

随着人工智能/机器学习的应用场景快速发展演进,新的解决方案都要去应对在高性能、灵活和上市时间等方面的不同需求。根据市场调研公司Semico Research的预测数据,人工智能应用中FPGA的市场规模将在未来4年内增长3倍,达到52亿美元。

合作站点
stat