Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

聚美优品宣布最高1亿美元股份回购计划 股价上涨8.26%

聚美优品称,公司董事会已批准最高1亿美元股份回购计划,该计划将在未来12个月实施。周二收盘,聚美优品股价上涨8.聚美优品本月公布的2018年财报显示,截至去年年底,聚美持有的现金、现金等价物和短期投资共23.
发布时间:2019-05-29 14:14        来源:TechWeb        作者:宋星

5月29日消息,中概股聚美优品周二宣布最高1亿美元股份回购计划,受此影响,该公司股价上涨8.26%。

聚美优品称,公司董事会已批准最高1亿美元股份回购计划,该计划将在未来12个月实施。

周二收盘,聚美优品股价上涨8.26%至2.49美元,盘中最高达2.65美元。聚美优品总市值约2.95亿美元。

聚美优品本月公布的2018年财报显示,截至去年年底,聚美持有的现金、现金等价物和短期投资共23.5亿元。

聚美还提到,街电在2018年持续发展,已经开始规模化盈利并首次实现年度盈利。截至去年年底,街电累计用户突破1亿人,最高日订单突破180万/天。

合作站点
stat