Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果推出新款iPod touch:支持增强现实体验 售价1599元起

新款iPod touch各机型的售价分别为 RMB 1,599 (32GB 机型)、RMB 2,499 (128GB 机型) 和 RMB 3,399 (256GB 机型)。苹果称,新款iPod touch将于本周晚些时候在 apple.
发布时间:2019-05-29 14:49        来源:TechWeb        作者:宋星

5月29日消息,苹果周二推出了新款iPod touch,售价1599元起。

苹果公司表示,新款iPod touch的A10 Fusion芯片将改善游戏功能,还首次为 iPod带来身临其境的增强现实(AR)体验。

新款iPod touch各机型的售价分别为 RMB 1,599 (32GB 机型)、RMB 2,499 (128GB 机型) 和 RMB 3,399 (256GB 机型)。

新款iPod touch有六种外观颜色可供选择:深空灰色、银色、金色、蓝色、粉红色和红色。

苹果称,新款iPod touch将于本周晚些时候在 apple.com/cn,Apple Store app 接受订购,并在零售店内有售。

合作站点
stat