Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

微信“看一看”灰度上线“朋友在看”功能,可看朋友近7天“在看”文章

微信官方表示,此次功能升级是为方便微信朋友间针对文章的更多互动。2019年3月,公众号内容和“看一看”中的“好看”功能更名为“在看”,这些迹象表明,微信在逐步刺激好友间各维度的互动。
发布时间:2019-05-30 10:50        来源:DoNews        作者:费倩文

近日,微信的“看一看”正灰度上线“朋友在看”列表功能,据介绍,在“看一看”中点击朋友头像或昵称即可看到朋友最近7天点击了“在看”的文章,并可以看到该条内容下所有点击了“在看”的朋友列表及相关留言。腾讯方面尚未透露该功能正式上线时间。

此外,用户可对自己的“在看”的朋友权限进行管理,管理方式与朋友圈管理权限类似,可以设置不看哪些朋友的在看内容,也可设置不让哪些朋友看到自己的在看内容。

微信官方表示,此次功能升级是为方便微信朋友间针对文章的更多互动。2018年底,微信对公众号内容的“点赞”功能变成“好看”;2019年3月,公众号内容和“看一看”中的“好看”功能更名为“在看”,这些迹象表明,微信在逐步刺激好友间各维度的互动。(完)

合作站点
stat