Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Twitter推出直播主持功能 允许最多四人同时聊天

推特 Twitter在一篇博文中表示,Twitter用户现在可以进行直播,最多邀请三个人加入聊天。直播将以推文的形式出现,同时也会出现在直播主持人的个人资料页面上。 周三收盘,Twitter(NYSE:TWTR)股价下跌1.
发布时间:2019-05-30 11:00        来源:TechWeb        作者:宋星

5月30日消息,据国外媒体报道,Twitter(推特)周三宣布,推出直播主持功能,允许最多四人同时聊天。

Twitter在一篇博文中表示,Twitter用户现在可以进行直播,最多邀请三个人加入聊天。观看直播的人可以听到每个人的声音。

直播将以推文的形式出现,同时也会出现在直播主持人的个人资料页面上。

Twitter在博文中表示,“你可以和世界各地的任何人讨论你的兴趣,并实时听到他们的观点和反应。”

周三收盘,Twitter(NYSE:TWTR)股价下跌1.18%至36.85美元,总市值约283.24亿美元。

合作站点
stat