Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

马斯克:去年特斯拉付给我的薪水是负数 给公司倒贴了不少钱

此前,有媒体报道称,行政薪酬数据公司Equilar调查了200家大型上市公司CEO的薪酬发现,马斯克是去年薪酬最高的CEO,他的年薪接近23亿美元,超过了排在他后面的65位CEO的薪酬总和。实际上,马斯克的工资只有5.5万美元,他的薪酬主要来自股票期权。去年,他获得了超过5.
发布时间:2019-05-30 11:00        来源:TechWeb        作者:小狐狸

5月30日消息,据彭博社报道,当地时间周三,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)在回应推特用户的评论时表示,他去年从特斯拉得到的薪酬是“负的”,因为他自己支付了大部分与公司相关的费用。

在随后的推特上,马斯克表示,那些做空特斯拉的人正在推动一场运动,目的是散播有关特斯拉的“恐惧、不确定性和怀疑”。

此前,有媒体报道称,行政薪酬数据公司Equilar调查了200家大型上市公司CEO的薪酬发现,马斯克是去年薪酬最高的CEO,他的年薪接近23亿美元,超过了排在他后面的65位CEO的薪酬总和。

实际上,马斯克的工资只有5.5万美元,他的薪酬主要来自股票期权。去年,他获得了超过5.17亿美元的期权奖金。

合作站点
stat