Top
首页 > 正文

苹果库克:iOS 12系统安装率达到85% 而Android 9只有10%

苹果称,iOS 13的Face ID解锁速度提升了30%,App开发包减少50%,而下载安装包减少了60%,并且App打开速度也将提升2倍。同时,iOS13正式加入黑暗模式,并推出个性化的emoji表情和贴纸。
发布时间:2019-06-04 12:18        来源:DoNews        作者:赵晋杰

苹果公司北京时间6月4日凌晨,召开2019年度WWDC全球开发者大会(以下简称WWDC19)。会上,苹果推出了智能手机新系统iOS 13。

库克表示,去年发布的iOS 12用户满意度达到97%,其中用户安装率达到85%,而与之相对比的是,同样是在去年发布的竞争对手Android 9,新系统安装率只有10%。

苹果称,iOS 13的Face ID解锁速度提升了30%,App开发包减少50%,而下载安装包减少了60%,并且App打开速度也将提升2倍。

同时,iOS13正式加入黑暗模式,并推出个性化的emoji表情和贴纸。

合作站点
stat