Top
首页 > 正文

彭博社:苹果公司推出新隐私功能

苹果的这项功能允许用户提供姓名和电子邮件地址等选择性信息,但这些信息由苹果iPhone和iPad上的Face ID 3-D登录系统保护,用户将能够选择哪个应用获得什么信息。如果用户不想向应用程序或网站提供电子邮件地址,苹果现在提供“中继”地址。
发布时间:2019-06-04 13:22        来源:TechWeb        作者:小狐狸

6月4日消息,据彭博社报道,当地时间周一,苹果公司宣布了一系列新的隐私功能,包括一种新的Sign in with Apple功能,以有效保护用户隐私。

该功能与Facebook和谷歌的登录按钮类似,但它不会分享用户的个人信息。苹果的这项功能允许用户提供姓名和电子邮件地址等选择性信息,但这些信息由苹果iPhone和iPad上的Face ID 3-D登录系统保护,用户将能够选择哪个应用获得什么信息。

如果用户不想向应用程序或网站提供电子邮件地址,苹果现在提供“中继”地址。这些随机电子邮件地址将来自网站和应用程序的信息转发到用户的真实电子邮件地址。

此前,包括Facebook和谷歌在内的科技巨头都受到了来自政界人士的批评和诉讼,数百万人开始意识到这些公司从他们那里收集了多少数据。Facebook仍在处理英国剑桥分析公司的数据泄露丑闻,后者在未经用户许可的情况下获得了8700万用户的数据。

合作站点
stat