Top
首页 > 正文

苹果App Store服务中断,已持续近一小时

有微博网友称,“苹果手机App Store一直打不开,显示‘无法连接到App Store’,还以为是网络原因,一看微博才知道大面积挂了。
发布时间:2019-06-05 09:02        来源:网易科技        作者:网易科技

网易科技讯6月4日消息,今日晚间有网友称苹果App Store出现服务中断现象,点击进入后,显示无法连接到App Store。经记者实际测试,截止发稿,苹果App Store的搜索页面显示“无法连接到App Store”,无法搜索下载App。

有微博网友称,“苹果手机App Store一直打不开,显示‘无法连接到App Store’,还以为是网络原因,一看微博才知道大面积挂了。有的截图已经正常使用了,我的还是在一直运转中。”

据媒体报道。类似的情况此前也曾出现过,3月12日,苹果公司的iTunes以及App Store应用商店服务曾出现全面宕机,并在经历了11个多小时的中断后才恢复正常。

合作站点
stat