Top
首页 > 正文

百度再显管理变革决心 副总裁郑子斌离职

2019年2月,百度集团发布内部邮件,宣布对三位副总裁沈抖、吴海锋、郑子斌进行干部轮岗调整。郑子斌全面负责以CRM为基础的创新业务,与沈抖、吴海锋继续向搜索公司总裁向海龙汇报。目前,向海龙已离职。
发布时间:2019-06-05 09:19        来源:TechWeb        作者:果青

6月4日,TechWeb获悉,百度公司副总裁郑子斌将于近日离职。

郑子斌于2010年5月加入百度,先后负责百度商务搜索部、大数据部等部门。2019年2月,在百度的干部轮岗调整中,郑子斌转而负责创新业务。

今年以来,百度发力组织管理,推进新的人才梯队建设,一批“硬战派”领军人物得到晋升。过去一年,百度已陆续晋升或引入9位高管,包括移动生态事业群组高级副总裁沈抖、智能生活事业群组副总裁景鲲等。同时,一批高管陆续加入退休计划,向海龙、郑子斌等人则离职。另据了解,原百度搜索公司中层干部,负责本地业务的傅海波也已离职。

对此,百度方面回应称:确认。2019年2月,百度集团发布内部邮件,宣布对三位副总裁沈抖、吴海锋、郑子斌进行干部轮岗调整。郑子斌全面负责以CRM为基础的创新业务,与沈抖、吴海锋继续向搜索公司总裁向海龙汇报。目前,向海龙已离职。

合作站点
stat