Top
首页 > 正文

Instagram终于找到二把手:Facebook老将将成新任首席运营官

自前Facebook全球公共政策副总裁马恩•莱文(Marne Levine)去年9月离职,回到Facebook担任全球伙伴关系和业务发展副总裁以来,Instagram首席运营官一职一直空缺。莫塞里在Instagram上发布了这一消息,同时还发布了另一个招聘和升职消息。
发布时间:2019-06-05 09:25        来源:TechWeb        作者:小狐狸

6月4日消息,据国外媒体报道,Instagram负责人亚当•莫塞里(Adam Mosseri)有了一位新副手,该公司母公司Facebook全球运营副总裁贾斯汀•奥索夫斯基(Justin Osofsky)将担任Instagram的首席运营官(COO)。

自2008年6月以来,奥索夫斯基就一直在Facebook工作。目前,他已经在该公司工作了11年。

自前Facebook全球公共政策副总裁马恩•莱文(Marne Levine)去年9月离职,回到Facebook担任全球伙伴关系和业务发展副总裁以来,Instagram首席运营官一职一直空缺。

莫塞里在Instagram上发布了这一消息,同时还发布了另一个招聘和升职消息。

合作站点
stat