Top
首页 > 正文

Canalys:今年全球智能手机出货量预计将同比下滑3.1%

该团队预计,今年,全球智能手机出货量将达到13.全球智能手机出货量下滑的一个主要因素是,缺乏实质性的新功能。展望未来,Canalys预计,2020年,智能手机出货量将实现正向增长,全球出货量有望反弹至13.
发布时间:2019-06-05 09:26        来源:TechWeb        作者:小狐狸

6月4日消息,据国外媒体报道,Canalys的最新分析预测,今年全球智能手机出货量将继续低迷,预计将同比下滑3.1%。

该团队预计,今年,全球智能手机出货量将达到13.5亿部,略低于去年13.9亿部的纪录。全球智能手机出货量下滑的一个主要因素是,缺乏实质性的新功能。

展望未来,Canalys预计,2020年,智能手机出货量将实现正向增长,全球出货量有望反弹至13.9亿部,相当于增加3.4%。由于手机的生命周期长短不同,某些地区的恢复速度会比其他地区快。

合作站点
stat