Top
首页 > 正文

意法半导体加入全球车联联盟

意法半导体标准化微控制器和数字集成电路产品部总监Joel Huloux说道:“作为得到智能手机和汽车行业顶尖企业长期信赖的领先供应商,意法半导体认同车联联盟致力于让连接和驾驶变得可能并且便捷的使命,并加入了这个联盟,以共享我们以及从其他企业获取的专业技能。”
发布时间:2019-06-06 13:37        来源:中国电子报        作者:中国电子报

5月30日,意法半导体宣布加入全球车联联盟(CCC)。全球车联联盟是一个跨产业组织,致力于推动适用于智能手机对汽车连接解决方案的全球技术的发展。

“智能手机为忙碌的职场人士和消费者提高了效率,并带来了便利。不管是作为声控个人助理、个人钱包、还是导航器,智能手机都是又安全又自然便利的基于身份验证的设备,可以为车主打开车门、调整座位、为收音机调台、并对车辆进行个性化的设置,以增加舒适感,并适应个人偏好.”意法半导体标准化微控制器和数字集成电路产品部总监Joel Huloux说道:“作为得到智能手机和汽车行业顶尖企业长期信赖的领先供应商,意法半导体认同车联联盟致力于让连接和驾驶变得可能并且便捷的使命,并加入了这个联盟,以共享我们以及从其他企业获取的专业技能。”

意法半导体提供各种适用于汽车连接,并有助于实现车联联盟使命的技术,包括ST25 NFC读卡器、ST33安全元件、STA12 Accordo信息娱乐处理器、STA13 Telemaco汽车处理器、以及Stellar车辆网关/域微控制器

合作站点
stat