Top
首页 > 正文

诺基亚贝尔完成5G SA端到端数据连接

在5G组网及应用可持续发展方面,由于eMBB、uRLLC、eMTC等真正的5G应用场景都将基于SA网络实现,但从目前各大运营商的网络设备成熟度、组网建设成本、规模业务模式包括手机终端、配套设备等因素综合考虑,运营商前期将有可能会选择不同的组网方式,而SA/NSA都是运营商...
发布时间:2019-06-06 13:40        来源:中国电子报        作者:中国电子报

诺基亚贝尔日前宣布,基于最新的3GPP R15标准,携手第三方测试仪表合作伙伴Prisma、Viavi顺利完成5G SA端到端数据连接,充分验证了诺基亚贝尔5G商用产品的在SA组网模式下端到端网络部署能力。此次实验室测试采用诺基亚贝尔的5G SA商用核心网设备,5G商用基站AirScale,与Prisma实现3.5GHz频段的上下行数据连接,与Viavi完成2.6GHz频段的上下行数据连接。

诺基亚贝尔认为,未来5G的成功,远不止是实现面向消费者市场的增强移动宽带应用场景,更重要的是实现5G与行业结合的应用。在5G组网及应用可持续发展方面,由于eMBB、uRLLC、eMTC等真正的5G应用场景都将基于SA网络实现,但从目前各大运营商的网络设备成熟度、组网建设成本、规模业务模式包括手机终端、配套设备等因素综合考虑,运营商前期将有可能会选择不同的组网方式,而SA/NSA都是运营商现在正在推动部署的组网方式。诺基亚贝尔5G无线产品是业界唯一可支持从NSA向SA软件平滑升级的商用产品,可以有效支持运营商的各种组网部署。

合作站点
stat