Top
首页 > 正文

联想ThinkPad P53将提供四种屏幕选择

1英寸ThinkPad P73都采用了基于Turing的Nvidia Quadro GPU。可选具有400 cd /m2亮度的OLED 4K-UHD(3,840×2,160)屏幕和具有500 cd /m2亮度以及HDR支持的IPS LCD 4K-UHD。
发布时间:2019-06-06 13:56        来源:中国电子报        作者:文 编

在英伟达正式宣布推出用于移动工作站笔记本电脑的最新Quadro图形芯片之后,戴尔和惠普已经宣布了他们的新工作站型号。现在,联想P系列ThinkPad P53和P73也在联想泰国网站上列出。

这两款新型号都采用了Coffee Lake Refresh系列的最新英特尔处理器,最多8个CPU内核,具备Xeon处理器选项,这意味着它们都可以选择使用ECC 内存。由于两者都有四个RAM插槽,因此它们可以搭载128GB的RAM。

较小的15.6英寸ThinkPad P53和更大的17.1英寸ThinkPad P73都采用了基于Turing的Nvidia Quadro GPU。

总的来说,ThinkPad P73只是一个小更新。ThinkPad P53似乎是一个完整的重新设计,虽然重量、厚度看起来与旧的15.6英寸P系列相同。值得注意的变化包括额外的USB C端口,它取代了miniDisplayPort和一个USB A端口。

ThinkPad P53将提供四种不同的屏幕选项。可选具有400 cd /m2亮度的OLED 4K-UHD(3,840×2,160)屏幕和具有500 cd /m2亮度以及HDR支持的IPS LCD 4K-UHD。

专题访谈

合作站点
stat