Top
首页 > 正文

苹果公司寻求收购自动驾驶初创企业Drive.ai

苹果3 其中一位知情人士表示,这项计划中的交易可能会导致数十名Drive.此前,The Information报道称,早在今年2月份,一直在得克萨斯州运营原型航天飞机小型试点项目的Drive.ai就开始为自己寻找买家了。
发布时间:2019-06-06 15:24        来源:TechWeb        作者:小狐狸

6月6日消息,据美国科技新闻网站The Information报道,据两名知情人士介绍,苹果寻求收购自动驾驶初创企业Drive.ai,以获得后者的工程人才,从而推动自己开发的自动驾驶汽车系统向前发展。

其中一位知情人士表示,这项计划中的交易可能会导致数十名Drive.ai工程师最终进入苹果公司。

此前,The Information报道称,早在今年2月份,一直在得克萨斯州运营原型航天飞机小型试点项目的Drive.ai就开始为自己寻找买家了。

合作站点
stat