Top
首页 > 正文

彭博社:AT&T旗下付费电视服务DirecTV和Dish拟合并

Dish和DirecTV的用户都在流失,因为观众继续转向Netflix和亚马逊Prime服务等更便宜的在线流媒体服务。在过去一年里,这两家公司总共损失了近275万用户。17年前,联邦通信委员会和美国司法部否决了这两家卫星电视服务公司合并的提议,该提议被认为对消费者不利。
发布时间:2019-06-10 09:19        来源:TechWeb        作者:小狐狸

6月8日消息,据彭博社报道,据知情人士透露,AT&T旗下的付费电视服务DirecTV和Dish Network(以下简称Dish)对合并持开放态度,但这两家公司目前尚未进行积极的交易谈判。

在当地时间周五有关合并的消息发布后,Dish的股价上涨了6.3%,而AT&T的股价则上涨了1.9%。此前一天,瑞士银行撰写了一份报告,概述了Dish与DirecTV合并的好处。

Dish和DirecTV的用户都在流失,因为观众继续转向Netflix和亚马逊Prime服务等更便宜的在线流媒体服务。在过去一年里,这两家公司总共损失了近275万用户。

17年前,联邦通信委员会和美国司法部否决了这两家卫星电视服务公司合并的提议,该提议被认为对消费者不利。

合作站点
stat