Top
首页 > 正文

消息称腾讯改革职级体系 官方暂未置评

根据脉脉流出的图片,腾讯职级体系取消大级子等设置,合并部分子等,职级的设置将从目前的1.据界面新闻报道,腾讯内部信中内容已经包括持续优化或设置通道职位,厘清管理通道和专业通道等。
发布时间:2019-06-11 09:20        来源:TechWeb        作者:周小白

6月10日消息,有媒体报道称,腾讯今日发布内部信,对公司现有的职级体系进行了变革,同时对中高干群体的绩效考核也实施了变革。对此,TechWeb向腾讯方面进行求证,截至发稿,对方暂未回应。

根据脉脉流出的图片,腾讯职级体系取消大级子等设置,合并部分子等,职级的设置将从目前的1.1-6.3级改为4-17级。

去年腾讯20周年司庆时,腾讯内部表示将给到青年员工更多晋升机会。此次调整或可看作是这次发声的其中一个落地动作。

据界面新闻报道,腾讯内部信中内容已经包括持续优化或设置通道职位,厘清管理通道和专业通道等。

合作站点
stat