Top
首页 > 正文

美股科技股公司市值重排 微软第一苹果跌至第三

分析人士指出,微软股价大涨的一个推动因素是,美国联邦和州监管机构正准备对亚马逊和苹果,以及Facebook和Alphabet发起反垄断调查,鉴于微软在上世纪90年代末就已受到美国司法部的调查,微软这次或许可以幸免。
发布时间:2019-06-11 09:59        来源:DoNews        作者:赵晋杰

微软股价又创了新纪录,市值再次突破1万亿美元。从2019年至今,微软股价已经上涨29.5%。

截至目前,微软再次成为美国市值最高的公司,而排名第二第三的亚马逊和苹果的股价则远低于其历史收盘点位。

分析人士指出,微软股价大涨的一个推动因素是,美国联邦和州监管机构正准备对亚马逊和苹果,以及Facebook和Alphabet发起反垄断调查,鉴于微软在上世纪90年代末就已受到美国司法部的调查,微软这次或许可以幸免。(完)

合作站点
stat