Top
首页 > 正文

美媒:Uber在纽约招聘金融人才 或将推出创新金融产品

Uber目前在全球拥有9300万活跃用户,许多人使用绑定的信用卡或者Uber Cashl来支付相关消费费用。Uber或将在此基础上推出更多支付和贷款举措。此外,Uber还筹备为用户建立超级银行账户。知情人士透露,这一计划已经在Uber高层讨论,他们认为这还需要数年的时间。
发布时间:2019-06-11 10:20        来源:DoNews        作者:翟继茹

据CNBC援引知情人士消息称,Uber正计划在纽约设立新的金融科技前沿机构,并推出相关金融产品。

知情人透露,Uber计划招聘几十名工程师和产品经理,在纽约的员工数将会超过100人,以此来为新金融产品做准备。Uber目前在全球拥有9300万活跃用户,许多人使用绑定的信用卡或者Uber Cashl来支付相关消费费用。Uber或将在此基础上推出更多支付和贷款举措。此外,Uber还筹备为用户建立超级银行账户。知情人士透露,这一计划已经在Uber高层讨论,他们认为这还需要数年的时间。(完)

合作站点
stat