Top
首页 > 正文

具备全过程完整客户服务业务链 柏瑞安探索电子制造“智能工厂”

2018年,北京柏瑞安慧馨科技有限公司成立,慧馨科技作为新产品硬件加速器,将成为带动柏瑞安科技创新与产业转化的火车头。柏瑞安董事长杨同兴表示,诚信经营和注重产品质量是电子制造企业的立命之本。
发布时间:2019-06-12 09:20        来源:中国电子报        作者:晓东

6月5日,柏瑞安在北京亦庄柏瑞安电子技术产业基地举行20周年庆典活动。活动同期,柏瑞安获得中国电子质量管理协会授予的企业信用等级AAA称号。中国电子质量管理协会还授予北京柏瑞安电子技术有限公司2018年中国电子信息行业市场质量信用等级评价“用户满意企业”称号和“用户满意服务”称号。

1999年,怀着振兴民族制造业梦想,杨同兴从国企“下海”建立北京柏瑞安科技有限责任公司,以老旧的SMT生产线为基础,从事电子产品制造与服务。在资金不足、市场认知度不足的不利情况下,柏瑞安坚持按现代化企业管理的理念规范公司,在成立的第二年就取得ISO9001国际质量认证,并先后成为摩托罗拉、飞利浦和GE医疗的合格供应商,企业规模快速成长。2002年北京柏瑞安上海分公司成立,成为与日本先锋紧密合作生产汽车电子产品的基地。2005年加拿大柏瑞安科技有限公司在加拿大温哥华成立,是柏瑞安在北美地区的贸易和技术服务中心。2006年北京柏瑞安电子技术有限公司在北京经济技术开发区成立,新的柏瑞安电子产业基地开始规划并实施。2016年福州柏瑞安电子技术有限公司成立,成为福州京东方的配套企业。2018年,北京柏瑞安慧馨科技有限公司成立,慧馨科技作为新产品硬件加速器,将成为带动柏瑞安科技创新与产业转化的火车头。经过20年发展,柏瑞安已经在北京(亦庄和西三旗)、上海和福州建成四个生产基地,具备产品研发、工艺技术设计、物料配套、生产组装制造以及物流发运等全过程完整的客户服务业务链,形成了国内业务和国际业务并重的发展模式。

柏瑞安董事长杨同兴表示,诚信经营和注重产品质量是电子制造企业的立命之本。20年来,柏瑞安合同履约率100%,服务京东方、同方威视、铁科院、日本先锋、西门子、千方科技、航天信息等国内外知名企业,主要服务产品领域覆盖汽车电子、轨道交通、健康医疗、液晶显示、智能工业控制等。 

合作站点
stat