Top
首页 > 正文

马斯克:明年特斯拉汽车将实现自动驾驶

马斯克表示,在2016年10月之后推出的特斯拉汽车都可以实现自动驾驶,只需要更换电脑就可以实现。对于特斯拉的财务状况,马斯克表示,任何快速发展的公司总是要面临盈利方面的挑战,今年特斯拉的目标是将规模扩大60%-80%,将实现正现金流。
发布时间:2019-06-12 10:32        来源:DoNews        作者:翟继茹

在特斯拉的年度股东大水上,马斯克表示,将在年底达到量产目标,并将在一段时间后推出续航达400英里的电动汽车,而明年将实现自动驾驶功能。

马斯克表示,在2016年10月之后推出的特斯拉汽车都可以实现自动驾驶,只需要更换电脑就可以实现。他表示,特斯拉已经具备该能力,但仍需得到监管机构的批准。

此外,马斯克称特斯拉计划在每个大陆都建设一座汽车工厂,今年年底在欧洲将有一个电池和汽车工厂进行生产。

对于特斯拉的财务状况,马斯克表示,任何快速发展的公司总是要面临盈利方面的挑战,今年特斯拉的目标是将规模扩大60%-80%,将实现正现金流。(完)

合作站点
stat