Top
首页 > 正文

ofo法定代表人陈正江因拒不履行判决被限制出境

在ofo押金出现问题后,ofo高管包括戴威、杨品杰、陈婧等都已经别列为失信人限制高消费。此外,在中国之行信息公开网上,关于东峡大通公司的相关之行文书达170条,仅5月份以来其执行标的已经超过6000万元。
发布时间:2019-06-13 09:37        来源:DoNews        作者:翟继茹

上海市高级人民法院网显示,ofo运营主体东峡大通(北京)管理咨询有限公司直接责任人陈正江被法院限制出境。

上海市高级人民法院网内容称,陈正江被限制出境的原因是因不履行法律文书确定的义务。其具体信息显示,失信被执行人行为的具体情形为有履行能力而拒不履行生效法律文书确定的义务,该债务案件的执行标的金额为120000元,申请执行人为仵金科,承办法院为上海杨浦法院。

在ofo押金出现问题后,ofo高管包括戴威、杨品杰、陈婧等都已经别列为失信人限制高消费。此外,在中国之行信息公开网上,关于东峡大通公司的相关之行文书达170条,仅5月份以来其执行标的已经超过6000万元。(完)

合作站点
stat