Top
首页 > 正文

顺丰控股回购注销374万余股限制性股票 总股本降至44亿股

公告显示,截至本公告披露日,上述限制性股票已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司完成回购注销手续。本次回购注销完成后,公司的股本结构变动如下: 顺丰控股称,本次回购注销部分限制性股票不会对公司的财务状况和经营成果产生较大影响,也不会影响公司管理团队的积极性和稳定性。
发布时间:2019-06-13 10:12        来源:TechWeb        作者:周小白

6月12日消息,顺丰控股发布关于部分限制性股票回购注销完成的公告,公告显示,顺丰控股此次回购注销限制性股票数量合计374.1407万股。回购注销完成后,公司总股本将由441,832.6672万股减至441,458.5265万股。

公告显示,截至本公告披露日,上述限制性股票已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司完成回购注销手续。

本次回购注销完成后,公司的股本结构变动如下:

QQ图片20190612183831

顺丰控股称,本次回购注销部分限制性股票不会对公司的财务状况和经营成果产生较大影响,也不会影响公司管理团队的积极性和稳定性。

专题访谈

合作站点
stat