Top
首页 > 正文

电动滑板车初创公司Bird达成收购竞争对手Scoot协议

其中一位知情人士称,这是一笔现金加股票的交易。外媒统计数据显示,总部位于旧金山的Scoot自2011年创办以来共计融资4,700万美元。Bird是一家位于加利福尼亚州圣莫尼卡的无人电动踏板车公司。Bird于2017年9月成立,在北美和欧洲的100多个城市经营电动滑板车。
发布时间:2019-06-13 14:56        来源:TechWeb        作者:宋星

6月13日消息,据国外媒体报道,出租电动滑板车的初创公司Bird Rides已经达成了收购Scoot Networks的协议,后者也运营着一个共享电动自行车和立式滑板车的车队。

该交易的相关财务条款未对外披露。不过,知情人士表示,收购Scoot的价格远低于该公司在2017年上一轮融资中获得的约7,000万美元的估值。

这些知情人士表示,交易价格更接近2,500万美元。其中一位知情人士称,这是一笔现金加股票的交易。

外媒统计数据显示,总部位于旧金山的Scoot自2011年创办以来共计融资4,700万美元。

Bird是一家位于加利福尼亚州圣莫尼卡的无人电动踏板车公司。 Bird于2017年9月成立,在北美和欧洲的100多个城市经营电动滑板车。

合作站点
stat