Top
首页 > 正文

360金融与天津滨海农商银行达成合作 将在产品、服务等方面共享

谈及双方的合作,360金融CEO徐军指出,未来五年,小微企业贷款的互联网化将大有可为,360金融正在积极尝试,探索有别于其他无抵押信贷产品的风控逻辑,以可持续可复制的模式,实现智慧科技引金融之水赋能小微三农。
发布时间:2019-06-13 14:59        来源:TechWeb        作者:老喵

6月13日消息,360金融今天宣布与天津滨海农商银行签署全面战略合作协议,双方将在产品、服务、科技、客户等多方面实现资源共享和优势互补。

谈及双方的合作,360金融CEO徐军指出,未来五年,小微企业贷款的互联网化将大有可为,360金融正在积极尝试,探索有别于其他无抵押信贷产品的风控逻辑,以可持续可复制的模式,实现智慧科技引金融之水赋能小微三农。360金融将继续支持滨海农商行科技转型,进一步提升整体服务水平和综合实力。

同时,滨海农商行行长韩泽县指出,以技术的力量帮扶小微三农是具有现实意义的命题,双方的合作将迎来更加广阔的发展空间。

资料显示,天津滨海农商银行是全国首家在异地设立分支机构的农商银行,全国首家总部坐落于天津滨海新区的商业银行,全国首家发行符合巴塞尔Ⅲ标准二级资本债的商业银行,营业网点覆盖天津,辐射新疆和浙江。

合作站点
stat